• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
Club des Restaurateurs du Saumurois

Club des Restaurateurs du Saumurois

  • Accueil
  • Notre Charte
  • Les membres
  • L’actualité
  • Contact
  • Connexion

Notre Charte

Créé en 2020 à l’initiative de deux chefs Saumurois Mickael Pihours et Anthony Vaillant, le club des restaurateurs rassemble des professionnels de différents univers culinaires.
(Restaurants traditionnels, gastronomiques, brasseries et restaurants de spécialités).
Le but est de promouvoir l’offre de restauration disponible en Saumurois

Les membres du club répondent à une charte :

Chaque restaurateur signe la charte d’engagement.

La Charte des Restaurateurs du saumurois

Le Club des restaurateurs saumurois est constitué de professionnels de la table d’univers différents : restaurants traditionnels, bistronomiques, gastronomiques, brasseries, restaurants à thèmes…

Les restaurateurs sont cooptés et doivent répondre aux critères suivants :

  • Les établissements sont dirigés par des professionnels confirmés.
  • Les établissements peuvent être indépendants ou faire partie d’une structure intégrée.
  • Les restaurateurs adhérents doivent s’engager à utiliser 70 % de produits bruts (légumes, viandes, poissons) et idéalement des produits locaux.

VOIR LES SIGNATAIRES DE LA CHARTE

  • La charte
  • Les membres
  • Contact
photo de Saumur et de la Loire

Mentions légales et politique de confidentialité

Club des Restaurateurs Saumurois © 2025

webmasters

Site : Studio Web 61